Новости раздела

Международный аэропорт «Казань» получил Национальную премию «Воздушные ворота России»

Международный аэропорт «Казань» получил Национальную премию «Воздушные ворота России»

Международный аэропорт «Казань» имени Габдуллы Тукая стал обладателем VII Национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший инфраструктурный проект для развития грузовых авиаперевозок» по итогам 2020 года. Церемония награждения прошла сегодня, 9 февраля, в Москве в рамках Национальной выставки и форума гражданской авиации NAIS 2021.


Министр транспорта и дорожного хозяйства Фарит Ханифов отметил, что казанский аэропорт — многофункциональный комплекс с огромным потенциалом:

— Предприятие проводит большую работу с отраслевыми экспертами, применяет инновационные решения с целью повышения производительности труда, располагает опытным и квалифицированным персоналом.

На прошлой неделе Международный аэропорт «Казань» разместил тендер на разработку мастер-плана развития до 2050 года. Стоимость работ равна €305 тысячам (27 928 645,32 рубля по сегодняшнему курсу).

Справка

Национальная премия «Воздушные ворота России» определяет самые эффективно и стабильно развивающиеся аэропорты страны и формирует их позитивный имидж и репутацию. В экспертный совет премии входят представители ведущих авиакомпаний России, руководители отраслевых ассоциаций, ведущие отраслевые журналисты и другие эксперты.

ОбществоВластьБизнесТранспорт Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии