Новости раздела

Исследование: треть татарстанцев поставили коммунальщикам «кол» и «двойку» за уборку снега

Исследование: треть татарстанцев поставили коммунальщикам «кол» и «двойку» за уборку снега
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Татарстане 20,3% опрошенных автомобилистов поставили «единицу» за уборку снега, еще 12,5% респондентов оценили работу коммунальных служб в снегопады на «двойку». «Тройку» поставили 28,1% жителей республики, приводит данные исследования автомобильный сайт «Дром» (есть в распоряжении «Реального времени»).

При этом 16,4% автомобилистов республики оценили работу коммунальщиков на «пятерку». Вариант ответа «четверка» выбрали 22,7% татарстанцев.

Фото: Дмитрий Резнов

Хуже всего зимой дела на дорогах обстоят в Новосибирской области и Забайкальском крае. Здесь «единицу» поставили «дорожникам» 40 и 43% респондентов соответственно.

В Москве ровно треть опрошенных водителей поставила «пять» работе коммунальных служб. Второе место за отлично очищенные города от снега заслужили дорожные службы из Тюменской области. Четверть тюменцев оценили их работу на «отлично».

По всей России 75% автомобилистов отрицательно оценили уборку снега на дорогах.

Подробнее о том, как власти Казани борются с последствиями снегопадов, — в материале «Реального времени».

Татьяна Леухина
АналитикаАвтоБизнесТранспорт Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 02 фев
    У нас в школе был учитель истории, мэрхум, так вот он как-то поставил обнокласснику 0. Объяснил это тем, что нп поднимеется у него рука поставить оценку выше, ибо знания именно на этом уровне. Вы знаете, я бы тоже поставила нашим коммунальщикам и тем, кто ими управляет особенно- 0. Просто позор
    Ответить
    Анонимно 29 мар
    Полностью согласен с вашим учителем истории, именно не только в оценке их деятельности как руководителей, а в знаниях КАК это надо делать правильно. Полная профнепригодность!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров