Новости раздела

В Татарстане женщина убила брата и пыталась убедить следствие, что он сам ударил себя ножом

В Татарстане женщина убила брата и пыталась убедить следствие, что он сам ударил себя ножом
Фото: realnoevremya.ru

В Татарстане женщина убила брата и пыталась убедить следователей, что он сам ударил себя ножом во время приступа эпилепсии. Об этом сообщает Следственный комитет по Татарстану.

Трагедия произошла в деревне Шихазда Пестречинского района 15 января. Там было обнаружено тело 40-летнего местного жителя с ножом в грудной клетке.

По подозрению в убийстве была задержана сестра погибшего. Следователи выяснили, что в семье злоупотребляли алкоголем. В день трагедии во время очередного распития спиртных напитков между братом и сестрой произошел скандал, они подрались. По версии следствия, женщина схватилась за нож и ударила им брата в грудь.

Фото: realnoevremya.ru

Родственники мужчины пытались убедить экстренные службы, что мужчина страдал эпилепсией и ударил себя ножом сам. Однако следствие установило свидетеля, которому звонила мать потерпевшего и рассказала об убийстве. Под давлением доказательств подозреваемая призналась.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Казани установить личность «поволжского маньяка», которого искали по России восемь лет за убийство бабушек, случайно помогла его мать.

Ольга Плешкова
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров