Новости раздела

В Татарстане возбудили уголовное дело после обморожения двух детей в сарае

В Татарстане возбудили уголовное дело после обморожения двух детей в сарае
Фото: Ирина Плотникова (архив)

В Татарстане 22-летняя жительница Алексеевского района подозревается в покушении на убийство ребенка. Она оставила полуторагодовалого мальчика в сарае на ночь в 30-градусный мороз.

По версии следствия, 13 января 2021 года подозреваемая выпивала с сожителем матери. Затем она взяла детей 1,5 и 4 лет и ушла с ними в неотапливаемый сарай. Затем старшего ребенка она отвела домой, а младший остался в сарае.

Утром малыша нашла мать подозреваемой, вернувшаяся с работы, передает пресс-служба республиканского Управления Следкома.

Оба ребенка получили обморожения, отмечают в СУ СКР по РТ. Старшему оказана необходимая помощь, младший находится в больнице с тяжелейшими травмами.

Следствие намерено требовать ареста подозреваемой.

Напомним, сегодня утром стало известно о получивших в селе Куркуль обморожение детях. Малыша доставили в Казань в крайне тяжелом состоянии. Проверкой происшествия занялась прокуратура.

Происшествия Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 13 янв
    Нелюдь, зачем родила детей, чтобы издеваться над ними. Стерилизовать таких надо, а им еще маткапитал выдают, чтобы всю жизнь пьянствовали и трахались, а о воспитании детей и о работе им некогда думать
    Ответить
    Анонимно 14 янв
    Может в чем то я с вами и согласен ну факт в том что мы все под одним богом ходим детей согласен не уберегла а также что материнский ка питал дают это большая ошибка я хочу сказать то что есть вина человека ну головой думать в не трезвости это конечно перебор вот сейчас она может об них подумать ну уже поздно
    Ответить
  • Анонимно 13 янв
    Детей сейчас в детдом, но маткапитал наверняка уже получила хитро и пропивает? Закон надо о возврате маткапитала с таких. Нет денег- в урановые рудники с тележкой бегать, деньги возвращать!
    Ответить
  • Анонимно 16 янв
    Жаль детишек , очень жаль. Но чем с такой безответственной, лучше в детском доме. Надеюсь малыш выживет и без ампутаций. Такую мать никому не пожелаешь. А ведь таких очень много и никто не проверяет как живут дети в сёлах, да и в городах. Сейчас участковых вообще нет, не проверяют они, сидят где то по офисам. А ведь если проверять и выявлять, то сколько сгубленных судеб можно спасти. По делам детей где у нас омбудсмен?..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров