Новости раздела

Жириновский назвал «последний шанс» Дональда Трампа остаться у власти

Жириновский назвал «последний шанс» Дональда Трампа остаться у власти
Фото: duma.gov.ru

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал «последний шанс» Дональда Трампа остаться у власти. Он считает, что Трамп может использовать ситуацию, сложившуюся из-за пандемии коронавируса.

Фото: Kremlin.ru

«Весь мир на ушах из-за пандемии. Поэтому Дональд Трамп может использовать ситуацию, чтобы остаться президентом. Пока Трамп президент, ему подчиняются все: он может убирать неугодных прокуроров, заменять судей, командовать военными — все полномочия использовать на максимум. Основанием для отмены результатов выборов может быть режим ЧС», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Он добавил, что это его «последний шанс» остаться у власти, так как «за ближайшие четыре года демократы его просто уничтожат».

Ранее коллегия выборщиков утвердила Байдена победителем выборов президента США.

Ольга Плешкова
Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 03 янв
    И он прав. То, что сейчас происходит в США, не является совпадением, и это не делает их сильнее. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать, и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС ускоряет этот процесс.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров