Новости раздела

Башкирский карикатурист «позвал» в 2021 год с помощью памятника Алёнке

Уфимский карикатурист Камиль Бузыкаев выложил свою новую работу. К Новому году он опубликовал рисунок, обыгрывающий ожидания многих россиян, которые надеются на окончание проблем с уходом 2020 года.

Художник изобразил памятник Алёнке, вызвавший столько споров в соцсетях. На рисунке она произносит: «Пойдем со мной туда, в чудесный 2021 год».

Ранее новогоднее поздравление опубликовал татарский комик Рамиль Шарапов. Он выступил в роли своего персонажа Шарипжана.

ОбществоКультура Башкортостан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 01 янв
    РВ, что вы носитесь с этим бездарным художником, который постоянно оскорбляет и унижает нашу республику и её народ?! У этого Бузыкаева какой-то параноидальная бзик относительно нас. А вы ему бесплатную рекламу делаете! Как он только татар не изображал, но его последний "шедевр" - наш Шайхразиев в виде свиньи - это уже дно! Хамски, пошло и бездарно... Будет правильно если наш вице-премьер подаст на него в суд за оскорбление чести и достоинства, а не молча проглотит этот выпад, и слупит с "карикатуриста" хорошую сумму, чтобы дальше не повадно было плевать в братский народ.
    Ответить
  • Анонимно 01 янв
    Татарофоб, которому слава Шарли Эбдо не дает покоя.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров