Новости раздела

Жители Татарстана лечат коронавирус блюдами из высушенных «противоковидных» червей

Жители Татарстана лечат коронавирус блюдами из высушенных «противоковидных» червей
Фото: realnoevremya.ru

Из-за нехватки лекарств в аптеках, татарстанцы лечат коронавирус народными средствами. В частности, едят «высушенных противоковидных червей». Об этом сообщают новости ГТРК «Татарстан».

Популярностью среди народных средств пользуются настойка из гвоздики, имбиря, лимона и полыни. Имеющиеся в аптеках противовирусные препараты люди скупают оптом без рецепта врачей.

Сложная ситуация с наличием лекарств в аптеках сложилась в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске и ряде других городов Татарстана.

Напомним, что замминистра здравоохранения РТ Фарида Яркаева сообщила, что пациенты с коронавирусом начнут получать бесплатные антибиотики и противовирусные препараты в середине ноября.

ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 08 ноя
    Спиртовые настойки на змеях, женьшене, скорпионах и слоновьих пенисах. В странах ЮВА, Китае, Корее, Японии (где эти средства применяются) заболеваемость минимальна.
    Ответить
  • Анонимно 09 ноя
    Скорая не принимает вызовы, врачи домой не приходят (если и отправят, то студентов), лекарств нет, из больниц отправляют на лечение домой с поражением 50% (если хватит терпения отстоять очереди из здоровых и больных без всякой дистанции) ...интересно, где полынь берут?)
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров

Рекомендуем