Новости раздела

УФССП по Татарстану прокомментировало жалобы на огромные очереди в отделение в Альметьевске

УФССП по Татарстану прокомментировало жалобы на огромные очереди в отделение в Альметьевске
Фото: fssprus.ru

Пресс-служба УФССП по Татарстану прокомментировала «Реальному времени» жалобы пользователей социальных сетей на огромные очереди на прием к приставам.

Так, описанная в социальных сетях ситуация случилась из-за того, что граждане зачастую прибывают в отделение до начала приема, чтобы занять свою очередь. Сейчас же в рамках противоэпидемических мер в здание допускают по одному человеку к каждому приставу. При этом ожидание не является продолжительным.


В пресс-службе ведомства посоветовали сэкономить время, записавшись на прием на сайте УФССП России по РТ. Прием судебными приставами ведется каждый вторник с 9 до 13 часов и четверг с 13 до 18 часов. Каждый день дежурный сотрудник может принять граждан по вопросам, требующих оперативного решения (снятие ареста с денежных средств, снижение размера удержаний из доходов, снятие запрета на регистрацию имущества, расчет задолженности по алиментам). Записаться к нему также возможно через интернет-сайт Управления.

ОбществоВластьПроисшествия Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 19 окт
    Самая безобразная организация работы! Через госуслуги посылаешь письма, чтобы не ходить лишний раз, не принимают абсолютно никаких мер! И приходится идти. Поэтому и очереди! Бездельников и дармоедов развели, за гос. Счет!
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    Действительно, через госуслуги послал заявление, они приняли к рассмотрению. Потом отписались, причем с задержкой по срокам, что необходимо личное присутствие! Вопрос: для чего "Госуслуги"?
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    И "база" у них висит через день ))
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    никакой защиты персональных данных на сайте этой службы нет.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров