Новости раздела

Прокуратура Татарстана начала проверку после видео с переполненными автобусами в Казани

Прокуратура Татарстана начала проверку после видео с переполненными автобусами в Казани
Фото: realnoevremya.ru / Илья Репин

После видео с переполненными автобусами в Казани прокуратура Татарстана начала проверку. Об этом «Реальному времени» сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

В соцсетях появилось видео автобуса №90, подъехавшего к остановке «Дубравная»: пассажиры не смогли попасть в салон из-за того, что автобус был переполнен. Людям пришлось оставаться на улице и ждать следующий автобус.

Ведомство оценит полноту и своевременность мер по предоставлению населению города транспортных услуг, принимаемых местными властями. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

скриншот

Ранее сообщалось, что руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова прокомментировала проблему пробок в жилых массивах ЖК «Весна», Куюки, «Салават купере», Салмачи. Она сообщила, что большое количество обращений на эту тему поступило президенту РТ по итогам его прямой линии.

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 16 окт
    каждое утро во всех автобусах города так.
    Ответить
    Анонимно 16 окт
    не во всех. Во многих полно людей, но такого, как в 90, наверное, есть еще в единицах маршрутов. Там не просто селедки в бочке, намного хуже.
    Ответить
    Анонимно 16 окт
    Не во всех автобусах так. А такое как " в жилых массивах ЖК «Весна», Куюки, «Салават купере», Салмачи." сплошь и рядом. Главное построить и продать, а на инфраструктуру плевать. Пусть другие думают а люди мучаются. Хозяевам строительных фирм там не жить.
    Ответить
  • Анонимно 16 окт
    А в автобусе 10А вечером вообще давки нет. Он просто почти не ходит в это время.
    Ответить
  • Анонимно 16 окт
    90 и при запуске то еле вмещал в себя людей, а когда в том конце начали отстраиваться жилые комплексы и поселки, то стал просто невозможным. Все забиваются на конечной и все, по пути уже если только запрыгивать на крышу. Сколько было сюжетов по тв и жалоб людей, ничего не изменилось, там реально нужен автобус с бОльшей вместительностью и который ходит чаще.
    Ответить
    Анонимно 17 окт
    Только когда будет нормальная дорога даже ребенку понятно что не
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров