Новости раздела

В Альметьевске прокуратура потребовала наказать воспитателя детсада, забывшего ребенка на улице

Альметьевская городская прокуратура провела проверку после сообщений в соцсетях о ребенке, которого оставили на улице воспитатели детского сада.

Инцидент произошел 1 октября в частном детском саду «Львенок» на улице Тельмана. . После прогулки один из малышей отстал от группы и остался на улице без присмотра. Сопровождавшая детей воспитатель не заметила этого. Спустя некоторое время другая сотрудница учреждения в окно увидела на улице ребенка и забрала его. Мальчик находился без присмотра около 20 минут, что создало угрозу безопасности его жизни и здоровья.

За безопасность ребят в детском саду отвечает администрация образовательного учреждения. По результатам проверки прокуратура внесла в адрес заведующей детским учреждением представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Также сотрудники ведомства направили собранные материалы в следственные органы для уголовно-правовой оценки случившегося.

Сегодня пользователи соцсетей сообщили о детях, которые попросили помочь им добраться до школы и детского сада от остановки «ЖК Светлый». В прокуратуре Татарстана уже пообещали проверить обстановку в семье.

ПроисшествияОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров