Новости раздела

Навального обвинили в сотрудничестве с ЦРУ и в оскорблении Путина

Навального обвинили в сотрудничестве с ЦРУ и в оскорблении Путина
Фото: realnoevremya.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что есть информация о связи оппозиционера Алексея Навального и американского ЦРУ: «Не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним».

«С ним в эти дни работают специалисты Центрального разведывательного управления США. В целом наверняка вы спросите меня даже не про спецслужбы — ладно, это, собственно, не первый раз, когда ему дают разные инструкции», — цитирует Пескова «Медуза».

Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал и заявление Навального о том, что за его отравлением стоит Путин. По словам Пескова, подобные обвинения абсолютно безосновательны и недопустимы, а ряд высказываний оскорбительны и неприемлемы.

В середине декабря в Кремле сообщили, что потребности во встрече Путина с Навальным в случае возвращения его на родину нет.

Общество
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 01 окт
    высвечивается целенаправленная цепочка против навального,отравление,дискредитация,подготовка к" монастырю".
    Ответить
  • Анонимно 01 окт
    И как заговорил то? Ему разрешили? Напутствие учит день и ночь. Вот только прерывают на беседы с агентами. И кто такой Навальный? И почему с ним должен встречаться президент? Не понятно почему Меркель встречалась с ним? Видно семейные узы без "отравления" было не восстановить. Из глубины Сибири прямо в Европу.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров