Новости раздела

Едва не погибшая от рук мужа челнинка рассказала об идеальной жизни с убитым возлюбленным

Бывшая жена убийцы, зарубившего соперника топором рассказала о том, каким был погибший. Она описала идеальные отношения с ним, и призналась, что пара задумывалась о свадьбе и рождении ребенка.

Девушка расскзала, что погибший умел ухаживать, заботился обо всей семье, прекрасно относился к ее детям, и мечтал, что возлюбленная родит ему дочку.

«Он выкладывался ради меня на все 1000000%! Дарил мне цветы по поводу и без, постоянно приносил мне вкусняшки. А я ведь знаете какая сладкоежка! Всегда сам ходил за продуктами, открывал мне дверь в машину всегда. Подавал мне пальто. Я рядом с ним жила как настоящая принцесса! Не было ни дня, чтобы он не сделал мне комплимент. Мы несколько раз в день говорили как сильно друг друга любим», — написала Айгуль Маликова.

Влюбленная пара уже задумалась о браке и третьем ребенке.

Фото: пресс-служба прокуратуры РТ

Напомним, бывший муж Маликовой напал на пару с топором. Сама Маликова рассказала, что сначала он собирался зарубить ее, но возлюбленный отвлек на себя ревнивца и поплатился за это жизнью.

Происшествия Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 22 сен
    В конце должно быть "Мужчины задумайтесь, стоит ли выкладываться ради чужой женщины, за которую ты потом поплатишься жизнью".
    Вкладывался, делал для нее все, а в расплату получил красный ящик. От нее вряд ли хоть что то получал. Через пару лет найдет себе другого, а мужик уже жизнь отдал. Не стоило это того..
    Ответить
    Анонимно 23 сен
    Женщина разве собственность? О чем вы? За счастье любви надо драться как лев. Это дар божий не всем дается.
    Ответить
    Анонимно 23 сен
    Женщина пусть подерется тогда. А то она то жива здорова, а мужик погиб просто так, за чужую жену. Надо оно ему было?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров