Новости раздела

В России не планируют вводить новые масштабные ограничения из-за COVID-19

В России не планируют вводить новые масштабные ограничения из-за COVID-19
Фото: realnoevremya.ru

Несмотря на рост заболеваемости коронавирусом, новых масштабных ограничений в России вводить не планируется. Ситуация в стране остается стабильной. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правительстве России.

«Действительно, в течение последних нескольких дней в РФ отмечается некоторый рост заболеваемости коронавирусом, однако ситуация стабильна, контролируема», — заявили агентству в российском правительстве.

Также источник обратил внимание, что в случае новых вспышек заболеваемости в регионах России их власти будут вынуждены вновь ввести ограничительные меры.

Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что эпидемия коронавируса в стране еще не закончилась: «Говорить о том, что сегодня все успокоилось, рано».

Общество
комментарии 1

комментарии

  • Ришат Ахметвалеев 10 сен
    Я за пандемию отвечу да так отвечу что отправлю коронавирус в нокаут в первом же раунде. Во мне сильнейшее лекарство от Covid-19. Доказательства предоставлю 4 иммунограммы, лимфоциты и т-клетки превышены. Ещё доказательство . Ем 5 раз в день только здоровую пищу моя мама пенсионер по старости повар по профессии. Не работаю по причине инвалидности спокоен как удав. Укрепляю иммунитет 23 года. Сделал анализ на антитела к коронавирусу. Антител нет но защита от вируса есть.Антитела к Covid-19:IgG-0,01.
    Здравствуйте, Ришат Рафаильевич. Выявление антител класса IgG (защитные антитела) свидетельствует о наличии иммунного ответа на встречу с инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, в прошлом и является признаком перенесенного заболевания
    У меня мало антител потому что сильный иммунитет. А коронавирус оказался таким слабым что мой иммунитет победил его за 1 день. Я переболел коронавирусом в лёгкой форме в 1 день за неделю до карантина . В в 1 день пошёл в псих больницу там измерили температуру 37 градусов к ночи температура поднялась до 38 мучал сухой кашель на утро температура 36,6 и никаких симптомов. Инвалид 2 гр с детства по двум редким внутренним болезням 1)несахарный диабет 2) оливопонтоцериральная дегенерация с атрофией мозжечка Хочу помочь в лечении коронавируса в обмен на моё очень дорогое лечение
    Так что вылечить больных Covid-19 вакцина не сможет, а вот усугубить болезнь может Вакцину Спутник можно делать только здоровым людям а что делать больным коронавирусом. Лекарство тестируется во многих странах мира потому что производится из иммунных клеток мыши а моё лекарство в тестировании не нуждается потому что произведено из иммунных клеток человека . У меня очень сильные Моноклональные антитела производятся из иммунных клеток .
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров