Новости раздела

Мэрия Казани: более 80% дорог города приведены в порядок

Мэрия Казани: более 80% дорог города приведены в порядок
Фото: kzn.ru

В Казани более 80% дорог приведены в порядок по федеральным и республиканским программам. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

«На сегодня мы привели 83% дорог Казани в нормативное состояние, хотя такую задачу нам президент страны ставил только к 2025 году», — отметил мэр Казани Ильсур Метшин.

Например, в городе по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтирована дорога на улице Тэцевской в Авиастроительном районе, которой ежедневно пользуются более 100 тыс. казанцев. Общая стоимость ремонта составила 171 млн рублей.

На данный момент осуществляется ремонт второй очереди реконструкции ул. Максимова, на которой проходит 13 маршрутов общественного транспорта. Общая стоимость строительных работ составит 172,2 млн руб.

Ранее премьер-министр Татарстана Алексей Песошин обсудил на Татарстанском нефтегазохимическом форуме вопросы расширения использования в дорожном строительстве нефтехимической продукции.

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Se Dov 07 сен
    нам рассказали, что В Казани более 80% дорог приведены в порядок по федеральным и республиканским программам.
    Источник : https://realnoevremya.ru/news/186629-v-kazani-83-procenta-dorog-privedeny-v-poryadok
    а каков процент муниципальных дорог Казани и внутриквартальных проездов, проходов и тротуаров приведен в порядок? Например, как приведен в порядок тротуар перед магазином Эдельвейс на Ямашева 54, или в сквере, что рядом с этим домом перед входом в подземный переход или тротуар-проезд между сквером и проезжей частью дороги на другой стороне автомобильного моста (по Амирхана) рядом со 126 отделением почтовой связи, где после дождя вода остается на этом тротуаре образуя лужу, которую обойти можно лишь через сквер или пройдя по проезжей части дороги. Вот такую бы лужу перед входом в мэрию, чтобы посетители не мешали работать спокойно мэру и остальным чиновникам!). Или это секретная информация? или процент исполнения настолько низкий, что говорить перед выборами нельзя, иначе выборы окажутся у либеральных демократов, коммунистов и т.п. и придется менять партийную ориентацию.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров