Новости раздела

Болельщики раскритиковали жену футболиста Тарасова за работу в эфире «Ак Барс Шоу»

Болельщики раскритиковали жену футболиста Тарасова за работу в эфире «Ак Барс Шоу»
Фото: vk.com/hcakbars

Болельщики «Ак Барса» остались недовольны новой ведущей «Ак Барс Шоу» во время игры против питерского СКА.

Вчера вместо Камили Харисовой в эфире появилась Анастасия Костенко-Тарасова, жена футболиста «Рубина» Дмитрия Тарасова.

«Она вообще не понимает, что происходит. Смотреть не очень на это», «Уберите это! Кто такая? Что она знает о хоккее? Не позорьте ни клуб, ни РТ», «Как можно брать в соведущие человека, который трех слов связать не может», — написали болельщики в соцсетях «Ак Барса», комментарии которых стали наиболее популярными под постом «Ак Барс Шоу».

Напомним, в первых матчах «Ак Барса» ведущей шоу была Камиля Харисова, назначенная вместо ушедшей Зухры Уразбахтиной.

СпортХоккей Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 07 сен
    А что в хоккее понимать то нужно? Берешь палку с загогулиной, кусочек черного каучука (именно черного) и гоняешь его по катку пока не пропотеешь. Можно иногда еще заработать на этом, если в жизни больше ничего не умеешь делать.
    Ответить
    Анонимно 07 сен
    Пожалуй, Ак Барс можно смело награждать как главный маркетинговый провал сезона. Что Харисова, что эта особа - полнейшие нули, которых без ломоты в зубах не посмотришь. если есть возможность смотреть по КХЛ ТВ или матчу, то обязательно туда. Как вообще в Ак Барсе додумались сделать их хоккейных передач вот эту вакханалию. для кого а главное зачем? Убого,скучно и совсем не про хоккей
    Ответить
  • Анонимно 07 сен
    Неужели кто-то еще пытается смотреть это несуразное убожество? Ак Барс может смело брать в этом сезоне премию "главный маркетинговый провал сезона". Причем тут хоккея - вот вопрос
    Ответить
  • Анонимно 07 сен
    чепуха,просто зависть сжирает "критиков" - красивая,счастливая-муж спортсмен.футболист Казанского клуба Рубин. Всего им наилучшего!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров