Новости раздела

За неделю в Татарстане зарегистрировали 11 ввозных случаев коронавируса, в том числе из Турции и Сочи

За неделю в Татарстане зарегистрировали 11 ввозных случаев коронавируса, в том числе из Турции и Сочи
Фото: realnoevremya.ru

За последние сутки в Татарстане выявили 29 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

Таким образом, в РТ зарегистрировано 6 453 случая. Умерли 59 человек. Как рассказал замминистра здравоохранения РТ — начальник Управления здравоохранения Казани Владимир Жаворонков, за минувшие сутки выздоровело 23 человека, всего — 5 258 человек.

Авдонина также сообщила, что за сутки проведено 5360 тестов на коронавирус, всего — 587 тыс. исследований.

Из зарегистрированных случаев за неделю было 11 завозных с других территорий, в том числе из-за границы. Их них два случая — курортники, один из Турции, один из Сочи. Таким образом, за весь период мониторинга 11 случаев, когда граждане приезжали с курортов и потом заболели: по четыре из Крыма и Сочи, один из Анапы и двое из Турции.

По словам Авдониной, продолжается санитарно-карантинный контроль в аэропортах. За сутки прибыли три рейса из Турции с 620 пассажирами, из них 465 татарстанцев. В аэропорту обследован 421 человек, это наибольший показатель с 21 августа. Охват по обследованию составил 90,5%. Всего же было досмотрено 46 самолетов, лиц с подозрением на заболевание и температурой не выявлено.

    Общество Татарстан
    комментарии 0

    комментарии

    Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

    Войти через соцсети
    Свернуть комментарии

    Новости партнеров