Новости раздела

В преддверии Дня знаний Сбербанк помогает родителям выбрать для своих детей правильный путь в будущее

Первое сентября — традиционно день начала учебных занятий во всех российских школах и высших учебных заведениях. Уже сейчас Сбербанк предлагает подумать, как быстро и эффективно не только собрать ребенка в школу, но и определить его путь в будущем.

Специальный проект «Собери ребенка в будущее» (6+) дает возможность всем желающим пройти тест и, ответив на ряд несложных вопросов, получить подборку профессий, которые станут актуальны уже через 10 лет.

Вокруг нас происходит много важного и интересного, но все отследить очень сложно. Навигация в профессиях будущего поможет выбрать для себя и своего ребенка профессиональный ориентир и двигаться вперед через повышение уровня знаний и получение углубленного дополнительного образования.

На страничке проекта родители, которые уже сейчас задумываются о будущем своих детей, смогут выбрать для ребенка дополнительные образовательные курсы от ведущих учебных заведений.

Кроме этого, сайт поможет подготовить школьников к началу учебного года и приобрести все необходимое со скидками и специальными предложениями.

Материал подготовлен совместно с пресс-службой ПАО Сбербанк
Справка

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

ЭкономикаБанки
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 24 авг
    мне кажется о будущем ребенка никогда не поздно думать, даже если он только пошёл в школу. важно вовремя разглядеть способности в какой-то области, одной или нескольких, и направить туда большую часть необходимых ресурсов.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров