Новости раздела

В Татарстане режим самоизоляции продолжается до улучшения эпидобстановки

В Татарстане режим самоизоляции продолжается до улучшения эпидобстановки
Фото: realnoevremya.ru Максим Платонов

В Татарстане режим самоизоляции продолжается до улучшения эпидемиологической обстановки, заявила заместитель премьер-министра РТ Лейла Фазлеева.

Так, улучшением эпидемиологической обстановки будет считаться отсутствие роста или снижение числа случаев заболевания COVID-19.

Напомним, за последние сутки в Татарстане зафиксировали 6 случаев заражения коронавирусом нового типа. Всего в республике 25 заболевших, выздоровели 6 человек.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 03 апр
    1. жоржик. всех, кто приезжает в татарстан, надо на сорок суток в карантин отдельно в отдельное помещение, а не по месту жительства и тесты;
    2. рассмотреть и решить в течении двух суток вопрос по посевной. Почему двое. а не сутки?_Гром не грянет, мужик не перекреститься;
    3. по пункту два можно подумать э немного и признать, что такое отношение к посевной, когда это пошло от НИЗА, а не от ВЕРХА, ОЗНАЧАЕТ, что продовольствие к нам ЗАВОЗЯТ-почему крупы там скупали. макароны и чо ещё там?
    4. так что как сейчас с продовольственной безопасностью В Татарстане? МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СПРАВКУ обеспеченности продовольственной безопасности?
    5. то есть до уборки урожая 2020 года ЖРАТВЫ У НАС ХВАТИТ?
    6. и последнее - КОГДА БУДУТ МАСКИ э МЕДИЦИНСКИЕ? Президент РФ взял на себя...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии