Новости раздела

Банк ЗЕНИТ предоставит кредитные каникулы в связи с коронавирусом

Банк ЗЕНИТ вводит кредитные каникулы для клиентов, которые потеряли возможность своевременно платить по кредитам из-за коронавирусной пандемии. Программа дает бесплатную отсрочку до шести месяцев на все программы потребительского кредитования, ипотеки и автокредитования.

Воспользоваться каникулами смогут клиенты — физические лица, временно попавшие в сложную финансовую ситуацию по причинам, связанным с коронавирусной инфекцией: заболевание COVID-19, уход в неоплачиваемый отпуск или карантин. Банк рассмотрит возможность отсрочки платежа как процентов по кредиту, так и основной части долга, а также пересмотрит срок кредитования. Заявления будут обрабатываться в индивидуальном порядке.

«Ситуация вокруг коронавируса меняется очень быстро, и Банк ЗЕНИТ готов поддержать своих клиентов в это непростое время. Кредитные каникулы — это возможность облегчить положение людей, пострадавших от пандемии. Мы прорабатываем возможность дистанционной подачи заявки через форму на сайте Банка. Пока связаться с банком можно через чат или позвонив в контакт-центр. Вне зависимости от внешних обстоятельств банк доступен клиентам в любое время с приложением «ЗЕНИТ Онлайн». Мы рекомендуем посещать офисы банка только в случае крайней необходимости», — отметил заместитель председателя правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.

ПАО «Банк ЗЕНИТ»

Материал предоставлен пресс-службой ПАО «Банк ЗЕНИТ»
Справка

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году и объединяет Банк ЗЕНИТ, Банк ЗЕНИТ Сочи и Спиритбанк. ПАО «Татнефть» им. В. Д. Шашина владеет 71,1% акций Банковской группы ЗЕНИТ. Группа представлена в 25 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- [RAEX (Эксперт РА)].

ЭкономикаБанки
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров