Новости раздела

Жителям Казани предлагают самим шить себе многоразовые маски

Жителям Казани предлагают самим шить себе многоразовые маски
Фото: kzn.ru

В исполкоме провели встречу с представителями аптечных сетей. Участники совещания обсудили наличие лекарств и антисептиков, а также предложили горожанам самим шить многоразовые маски.

Представители аптек отметили, что покупательский спрос вырос на 10—20% — в основном, на антисептики и противовирусные препараты. По их словам, эти товары имеются в достаточном объеме. Но признают, что нет медицинских масок и поставок не ожидается. Их горожанам предлагают шить самостоятельно.

«Мы ведем активную работу с населением, призываем делать маски из стерильных бинтов. Наши покупатели уже начинают активно скупать бинты, чтобы делать маски самостоятельно», — цитирует пресс-служба мэрии представительницу аптеки.

Ранее продажи медицинских масок обсудили в УФАС РТ.

Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 21 мар
    абсолютно правильное решение. МАСКИ эти "маскишоу" ничего не решают,,,можно быть в этом наморднике и заразиться от денег в кармане,если деньги или карта или паспорт побывали в европе или еще где...... кто верит в эти тряпки- да сшейте сами . ....
    Ответить
  • Анонимно 21 мар
    у нас ведь в республике всего полно и незачем запасаться и продуктами и медсредствами.куда идти за масками в какую аптеку и магазаин президент ходил и видел что всего в достатке и повода для паники нет
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров