Новости раздела

Минниханов выразил соболезнования отцу Ирека Миннахметова

Минниханов выразил соболезнования отцу Ирека Миннахметова
Фото: tatarstan.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов принес соболезнования отцу Ирека Миннахметова Заудату в связи со смертью его сына.

По его словам, он потрясен известием о гибели Миннахметова.

«Горько сознавать, что из жизни ушел молодой, энергичный человек, умелый руководитель, талантливый бизнесмен и спортсмен. Это огромная потеря как для Вас и всей Вашей большой семьи, так и для нашей республики. Ирек Миннахметов всегда отличался высокой деловой активностью, креативным мышлением, умением добиваться поставленной цели и успел немало сделать для родного Татарстана и в экономическом секторе, и в спорте, и на поприще благотворительности», — говорится в телеграмме главы РТ (есть в распоряжении «Реального времени»).

«Глубоко скорблю вместе с Вами, понимаю и разделяю боль этой безвременной, невосполнимой утраты. Искренне соболезную, желаю Вам, Фариде Фаритовне, Радику, Лилии всем родным и близким Ирека, сил, стойкости и взаимной поддержки в эти тяжелые дни», — завершил Минниханов.

Ранее сообщалось, что церемония прощания с экс-главой «Татспиртпрома» Иреком Миннахметовым, который скончался вчера в возрасте 39 лет, состоится завтра на стадионе «Ак Барс Арена». Панихида пройдет 9.00 до 11.30 часов.

ОбществоВласть Татарстан Миннахметов Ирек Заудатович
комментарии 1

комментарии

  • Гаяз Файзуллин 17 мар
    Гаяз ·
    Мы, со своей супругой Лией Халитовной 15 марта т.г. посещали траурную церемонию в связи c безвременным уходом из жизни Ирека Джаудатовича Миннахметова- одного из представителей креативной части молодых руководителей. Он имел репутацию эффективного менеджера. Именно благодаря его деятельности по руководству крупным предприятием формировалась значительная часть государственного бюджета. Конечно же, это печальное событие потрясло широкую общественность многонационального народа Республики Татарстан. В своем прощальном слове Президент Татарстана Рустам Нургалиевич Минниханов выразил от имени руководства республики глубокое соболезнование семье, родителям и коллегам покойного, при этом констатировал, что Ирек Джаудатович, был одним из самых ярких руководителей в республике. Мы будем помнить его и его дела, — подчеркнул он.
    Ирек Миннахметов достойный сын достойных родителей, хороший семьянин, формировался как личность на примере старшего поколения, занимался спортом, в соответствии принципов исходящих и религиозных постулатов мировых религий постоянно занимался благотворительностью, облегчая жизнь нуждающихся в помощи наших сограждан., был кандидатом мастера спорта, имел двух базовых высших образований по юриспруденции и экономике, с волевым характером, любящий жизнь, был и остается примером для молодого поколения.
    Мы тоже, от имени многонационального Башкортостана, Издательства «Право и государство- пресс», РАЕН и редколлегии Евразийского юридического журнала, выражаем глубокое соболезнование семье, родителям и коллегам Ирека Джаудатовича. Авыр туфрагы җиңел булсын, урыны оҗмахта булсын! Авыр кайгыгызны уртаклашабыз.
    Представитель ИД “Право и государство-пресс” по РБ и РТ, член редколлегии Евразийского юридического журнала, к.ю.н, член корр. РАЕН , Заслуженный юрист Республики Башкортостан
    Гаяз Файзуллин
    E-mail: Gayaz-fajzullin@yandex.ru
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров