Новости раздела

Скончалась медиаменеджер Гюзель Губейдуллина

Скончалась медиаменеджер Гюзель Губейдуллина
Фото: facebook

Известный медиаменеджер, основатель онлайн-проектов о финансовых рынках Finparty.ru и Finbuzz.com Гюзель Губейдуллина скончалась в США.

О ее смерти сообщили в Facebook близкие медиаменеджера. Также в соцсети создали группу помощи семье Губейдуллиной — там опубликовано уже десятки сообщений о пожертвованиях и соболезнования на нескольких языках.

«На этой неделе мы потеряли нашего друга, коллегу, тетю, сестру, дочь... Очень неожиданно для всех мы должны попрощаться с Гюзель», — говорится в группе.

Причина смерти не называется. Одна из близких Губейдуллиной Асия Каплянян сообщила, что в последние годы Гюбейдуллина боролась с депрессией.

Справка

Гюзель Губейдуллина окончила факультет журналистики МГУ, работала в пресс-службе «Росгосстраха», была финансовым обозревателем газеты «Ведомости» и внештатным автором русскоязычной версии журнала Forbes. В 2010 году запустила онлайн-медиа о российском финансовом рынке Finparty.ru, в 2014 году ресурс был продан информационной группе Banki.ru. В 2015 году стала сооснователем медиа-проекта Finbuzz.com.

В последнее время жила в Сиэтле (штат Вашингтон, США).

Общество
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 18 фев
    ПРИМИТЕ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.МЫ ТОЖЕ СИЛЬНО СКОРБИМ ВМЕСТЕ С ВАМИ.СЕМЬЯ АЛЕКСЕЕВЫХ ,ГОРОД НОВОЧЕБОКСАРСК
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров