Новости раздела

Минниханов обсудил с руководством «Нэфиса» вопросы модернизации мощностей предприятия

Минниханов обсудил с руководством «Нэфиса» вопросы модернизации мощностей предприятия
Фото: tatarstan.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с генеральным директором АО «Нэфис Косметикс» Рустемом Нуреевым.

Стороны обсудили итоги производственной деятельности компании, развитие экспортных поставок продукции, а также вопросы модернизации мощностей предприятия, сообщает пресс-служба президента РТ.

Ранее Агентство по страхованию вкладов (АСВ) затребовало судебно-техническую экспертизу договора между «Нэфисом» и фирмой «Фарт» об аренде земли, где построили Завод по производству синтетических моющих средств (Завод СМС). Заем на возведение предприятия «Татфондбанк» выдал в 2016 году. Подробнее — в материале «Реального времени».

ОбществоВластьПромышленность Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 12 фев
    Возращайте 3.4 млрд в конкурсную массу, мы Кредиторы первой очереди Татфондбанка уже 4 год боремся за эти деньги, посещаем все суды, а вы и ваши юристы все хотите увильнуть и кинуть народ! Имейте совесть отдайте, то что принадлежит не вам!!!
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    Были сегодня на суде по ТФБ - завод СМС-Нафис Косметикс очередной спектакль для кредиторов 1 очереди ТФБ. Как угодно изворачиваются, лишь бы деньги не пошли в конкурсную массу.
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    А вопрос возращения денег кредиторам первой очереди обсудить не хотите? Четвёртый год ждем, просим вас обсудить больную и важную тему для половина Татарстана, а в ответ тишина! Проблема не рассосется сама по себе!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров