Новости раздела

Российская телеведущая рассмеялась после слов о повышении размера социальных выплат — видео

Российская телеведущая рассмеялась после слов о повышении размера социальных выплат — видео
Фото: скриншот

Телеведущая ГТРК «Камчатка» рассмеялась, рассказывая о повышении социальных выплат в России. Программа в эфир не вышла, но запись появилась в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#НЕМОГУМОЛЧАТЬ Вот за что люблю свою профессию, врут #журналисты намного хуже политиков. А иногда и вовсе не могут сдержать смеха, рассказывая зрителям об очередных свершениях российской власти. Ведущая «Вестей» Камчатки, читая текст об очередных индексациях выплат льготникам, не смогла сдержать смеха. Пришлось остановить запись, чтобы она пришла в себя. Жаль, что #эфир был не прямой, вот бы все посмеялись. Как вы думете, теперь ее уволят? #ПуляНедура #сми #журналист #журналистика #коррупция #пропаганда #медиа #ложь#чиновники #позор #власть #идиоты #политика #немогуиначе #пелевин #вести #льготы #правительство

Публикация от В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ... ЖУРНАЛИСТА! (@pulya.ne.dura)

Она перечисляла, на что льготники могут потратить полагающиеся им 1155 рублей. После слов о 127,7 рубля, которые идут на проезд в пригородном или международном транспорте к месту лечения и обратно, ведущая не смогла сдержать смеха.

«Я старалась, вы слышали», — сказала она, извинившись перед коллегами.

Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил размер индексации выплат, пособий и компенсаций в 2020 году. С 1 февраля 2020 года коэффициент индексации для выплат, пособий и компенсаций составит 1,030, то есть они увеличатся на 3%.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров