Новости раздела

Вайсфельд о перспективах «Ак Барса» в плей-офф: «Билялов — вратарь не для больших дел»

Вайсфельд о перспективах «Ак Барса» в плей-офф: «Билялов — вратарь не для больших дел»
Фото: Дмитрий Слезин

Эксперт КХЛ ТВ и бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд в своей колонке в «Реальном времени» оценил шансы казанского «Ак Барса» в предстоящем плей-офф КХЛ.

«Если честно, я почему-то сомневаюсь в перспективах «Ак Барса» в плей-офф. С большим уважением отношусь к Дмитрию Квартальнову, но, с моей точки зрения, его команды могут показывать хороший хоккей, только находясь на пике функциональных возможностей. И если «барсы» вдруг где-то не угадают с подготовкой, будет очень сложно.

Я не говорю, что «Ак Барс» обязательно провалится или что у него непременно будут проблемы. Но я не удивлюсь, если трудности у команды появятся уже в первом раунде.

Что касается вратарской линии и недавнего неудачного матча Тимура Билялова в составе сборной, то я считаю, что для такой организации обороны, как у Казани, Билялов просто идеальный вратарь. Но, с моей точки зрения, Тимур — вратарь не для больших дел.

С другой стороны, есть «Авангард» — очень системная команда, у которой в плей-офф неожиданных проблем быть не должно. По поводу их успешного выступления в предстоящем Кубке Гагарина особых сомнений нет», — считает Вайсфельд.

Полностью колонку Вайсфельда для «Реального времени» можно прочитать здесь.

СпортХоккей Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 10 фев
    Вайсфельд - менеджер не для больших дел.
    Ответить
  • Анонимно 10 фев
    Леонид, Вы сами-то понимаете, что говорите? "Я не говорю, что ... Но я не удивлюсь, если ..."
    Если "Ак Барс" сыграет нормально, то я не говорил...
    Если "Ак Барс" действительно провалится уже в первом раунде, то я же говорил...
    Ответить
  • Анонимно 10 фев
    Не соглашусь насчёт Билялова. Неудачные игры бывают даже у великих. Билялов считаю, по игре намного превосходит большинство вратарей лиги. Спад присутствует, безусловно, но это временно.
    Ответить
  • Анонимно 10 фев
    100% прав
    Ответить
  • Анонимно 11 фев
    Вайсфельд действительно не для больших дел, приведете сначала свою карьеру в порядок а потом уже комментируйте, то ли ген менеджер, то ли эксперт, который, "говорил не говорит и говорил ранее" . Обратите свое внимание, на каком месте идет Ак Барс, и статистику по Билялова, по сухим матчам.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров