Новости раздела

Кудашов заявил, что Билялов не должен был выходить с финнами

Кудашов заявил, что Билялов не должен был выходить с финнами
Фото: vk.com/fhr

Главный тренер сборной России Алексей Кудашов после поражения от Финляндии в рамках Шведских игр сообщил, что вратарь Билялов не должен был выходить на лед с первых минут встречи.

«Там была нештатная ситуация: мы планировали сначала, что будет играть другой вратарь, который приболел немного.

Билялов в нормальном состоянии. У нас есть люди, которые помогают, занимаются с вратарями, есть тренеры вратарей», — сказал Кудашов.

Напомним, Билялов пропустил три шайбы за 7 минут и был заменен на Александра Самонова, который был признан лучшим игроком матча.

СпортХоккей
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 07 фев
    тем более , что сам Кудашев , акцентируется на русском происхождении игроков и команды в целом , Белялову трудно быть в такой команде,он другой , и ему это дают понять , татарам не пристало участвовать в мероприятиях , где идея главная шовинизм.
    Ответить
  • Анонимно 08 фев
    Родственник байрамовой, комментарий оставил что ли?
    Ответить
  • Анонимно 08 фев
    Кудашев пытается свалить все с больной головы на здоровую. При Сомонове защита играла совсем по другому, не было никаких выходов один на один. Игру провалил он сам. В этой должности он случайный человек, ничего мы с ним не выиграем вот увидите, запомните мои слова. Это посредственный тренер. Смотрите с таким составом он не может выиграть у Знарка, последний раз еле забили одну шайбу с таким-то составом! Он просто очень удобный, послушный тренер, не спорит с Роттенбергом, поэтому и держится.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров