Новости раздела

В Казани создали рабочую группу по оказанию имущественной поддержки предпринимателям

В Казани создали рабочую группу по оказанию имущественной поддержки предпринимателям
Фото: pixabay.com

В Казани создали рабочую группу по вопросам оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. Соответствующее постановление исполкома опубликовано в электронном сборнике на сайте мэрии.

Заседания группы будут проходить по мере необходимости, но не реже раза в год. Группу возглавил руководитель исполкома Казани Денис Калинкин.

Целями рабочей группы являются «обеспечение единого подхода к организации оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в городе Казани и изыскание дополнительных источников имущества для формирования и расширения перечней муниципального имущества».

Рабочая группа будет искать неиспользуемое или неправильно используемое муниципальное имущество для передачи предпринимателям в аренду, оказывать информационную поддержку субъектов МСП и т. д.

Напомним,татарстанские предприниматели стали чаще сталкиваться с проблемой блокировки счетов в банках без объяснений причин. Как выяснило «Реальное время», аппарат бизнес-омбудсмена РТ получает от 2 до 12 сигналов от бизнеса каждый месяц. Подробнее — в материале издания.

Бизнес Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров