Новости раздела

Слуцкий опроверг слухи о своем возможном отъезде в Европу

Слуцкий опроверг слухи о своем возможном отъезде в Европу
Фото: vk.com/fcrk

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий опроверг информацию о наличии в своем контракте с казанским клубом пункта, по которому он может покинуть команду, если получит предложение из Европы.

— Правда, что у вас есть устная договоренность с гендиректором клуба Саймановым — о том, что при наличии предложения из Европы вас отпустят?

— Даже не говорили на эту тему. Как вы себе это представляете? Условно, ты идешь на войну, тебя бросают на передовую, а ты говоришь: «Слушайте, если мне из тыла сделают предложение, я могу вернуться обратно?» Это так не работает.

Для меня было бы странно, если бы эта тема вообще возникла в разговоре. Со мной очень легко договариваться. Любой руководитель, который со мной подписывал контракт, это подтвердит. Для меня главное — увлечься проектом, — сказал Слуцкий.

Ранее в некоторых СМИ появлялась информация о том, что Слуцкий может покинуть «Рубин» ради работы в европейском клубе.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 24 янв
    1. жоржик. как у хохлов. А вообще то европа, как часть света ограничена уральскими горами для тех кто в школе не учился;
    2. нам тут не нужны не слуцкие, ни кто там ещё. Это не в обиду сказано;
    3. да великий русский поэт ТАТАРСКОГО происхождения написал две вещи на эту тему:
    3.1. вот приедет барин, барин им укажет...;
    3.2. нужны столетья, кровь и борьба, чтоб человека создать из раба;
    4. и у великого советского писателя Юрия Рэтхэу есть пронзительные строки об открытии новых земель и о мимолётном увлечении эстонки чукчей;
    5. ребята, ещё раз нам не нужны пришлые, нам не нужны перекати поле. Только тогда, когда мы станем нужны сами себе, когда мы сами начнём уважать себя, тогда у нас самих всё получиться...
    6. а у нас? ВСЕ ТАРАХТЯТ о нацпроектах, А их нет в Конституции РФ, Там финансирование забито для программ. И получилось, что:
    6.1. или специально придумывают чтобы запудрить мозги;
    6.2. или те, кто получает за это зарплату:
    6.2.1. забили болт на конституцию;
    6.2.2. не знают Конституцию РФ;
    7. что из вышеизложенного хуже для нас в стране, где под двести национальностей? В стране где дюже пекутся не о коренных, а о приблудных, вопящих, что они россияне с паспортами граждан России?
    8. кто ни будь даст мне гарантию, что в трудный час, они не бросят мою родину, ставшую ихней, как бросили, то есть предали свою ради наживы здесь?
    9. так что давайте начнём с дворовых команд. Есть к примеру пустырь, о котором все строчат. Давайте сделаем футбольное поле и пусть мальчишки, кто ещё из них думает, гоняют до потери пульса, как это было в старые э совковые времена. Или придём к решению, что больше нету места где надо резать жертвенных баранов. Или ещё что то, типа футбол народу не нужен, а только скачки, где дамы тоже э соревнуются по э ...шляпам? Решать Вам. Или Вы бабушки ненилы?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров