Новости раздела

На ипподроме в Набережных Челнах заработал каток площадью в 28 тыс. кв. метров

На ипподроме в Набережных Челнах заработал каток площадью в 28 тыс. кв. метров
Фото: nabchelny.ru

В Набережных Челнах на городской ипподроме открылся каток площадью в 28 тыс. кв. метров. Он пока работает в тестовом режиме.

Строители начали готовить каток к приему посетителей в ноябре. Сейчас на катке имеются раздевалки и туалеты, начал действовать пункт проката коньков, пишет «Татар-информ».

Напомним, что прошедшей зимой власти Набережных Челнов также открыли каток на городском ипподроме. Он стал самым большим в России — его площадь также составляла 28 тысяч кв. метров.

Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 15 дек
    Челны давно уже "утерли нос" столице по некоторым вопросам. Очень трудно что ли опять сделать каток возле "Казань- Арена"? Для жителей целого района. И какой бы взрослый хозяйственник объяснил там пацанам, что недопустимо уже который год круглыми сутками жечь там огромный экран. Если бы сэкономили, не только на каток хватило бы средств.
    Ответить
    Анонимно 16 дек
    "Челны давно уже "утерли нос" столице " В Челнах уже месяц назад начались холода до минус 15*, давно уже можно было залить лед. А вчера 15 декабря перерыл интернет городской и никакой информации про открытие катка не нашел, а мы с внуком хотели покататься.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров