Новости раздела

Экс-фигуристка Аниканова: «Медведева проиграла Олимпиаду несправедливо, у Загитовой было детское катание»

Экс-фигуристка Аниканова: «Медведева проиграла Олимпиаду несправедливо, у Загитовой было детское катание»
Фото: скриншот фильма "Нюхач-2"

Заслуженная артистка России и бывшая фигуристка Мария Аниканова прокомментировала историю с победой Алины Загитовой на Олимпийских играх в Пхенчхане-2018.

«Этери Тутберидзе сказала о том, что Медведева должна была достойно проиграть, но и ей самой, наверное, Женю нужно было достойно отпустить. Когда я увидела ее в юниорском сезоне 2014/15, то просто упала в обморок, подумав: это точно будет номер один. И Олимпиаду, думаю, она несправедливо проиграла.

Я сейчас скажу ужасную вещь, но я хочу, чтобы подняли возрастной ценз. Тут я полностью согласна с Ириной Родниной. Нельзя, чтобы маленькие соревновались вместе со взрослыми. Понимаю, если бы Медведева отвалялась в Пхенчхане, но откаталась-то изумительно. Есть такая штука, как компоненты. А на Олимпиаде, на мой взгляд, у Загитовой было еще детское катание, хоть и чистое», — сказала Аниканова.

Напомним, Алина Загитова завоевала олимпийское золото в женском одиночном катании, оставив Евгению Медведеву на второй строчке пьедестала. Через год Загитова стала чемпионкой мира.

СпортФигурное катаниеОбщество
комментарии 6

комментарии

  • Марина Шишкарёва 17 авг
    Зачем печатать такую мерзкую, оскорбительную чушь? Алина на Олимпиаде была сильнее Медведевой и победила заслуженно. А разговоры о повышении возрастного ценза это диверсия против отечественного фигурного катания, стремление сделать его клоакой, наподобие конкурса красоты.
    Ответить
  • Анонимно 17 авг
    Ху ист Мария Аниканова?
    Ответить
    Анонимно 17 авг
    актриса, бывшая фигуристка
    Ответить
  • Анонимно 17 авг
    Зачем печатать таких неизвестных никому "спциалисток"?
    Ответить
  • Анонимно 18 авг
    Все правильно написано !!! В точку !!!
    Ответить
  • Анонимно 18 авг
    Ты вообще кто такая? Авторитетный маститый специалист? Если не разбираешься в фигурном катании, то лучше помолчи, за умную сойдешь.....Алина ЗАСЛУЖЕННО победила на ОИ, а Медведева запомнилась мне истерикой, которую она устроила после проката......надо же чем то привлекать к себе внимание, если победить не удалось. Своей истерикой перетянула все внимание на себя, а олимпийская чемпионка тихо и в одиночестве стояла в стороне.....Это только у нас в России можно такое увидеть.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров