Новости раздела

Правительство РФ сделает выбор между трассой Москва — Казань или реконструкцией М-7

Правительство РФ сделает выбор между трассой Москва — Казань или реконструкцией М-7
Фото: realnoevremya.ru

В конце июля правительство сделает выбор из двух вариантов реализации транспортного коридора Европа — Западный Китай. Это строительство новой автотрассы Москва — Казань или реконструкция существующей дороги М-7.

Первый заместитель председателя правления госкомпании «Автодор» Игорь Астахов добавил, что выбор вариантов строительства дороги между Москвой и Казанью не зависит от реализации планов по строительству частной автомагистрали «Меридиан», которая задумана для связи Китая и Европы по прямому маршруту, пишет ТАСС.

При этом реконструкция трассы М-7 может оказаться дороже строительства новой трассы Москва — Казань и займет больше времени.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о дополнении схемы территориального планирования скоростной автомобильной дороги Москва — Нижний Новгород — Казань. В нее включили строительство обхода Иваново, а также строительство и реконструкцию подъезда к Костроме, включая строительство обхода этого города.

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 08 июля
    Где Кострома,где Иваново и где Казань.Совсем угорели.
    Ответить
  • Анонимно 08 июля
    Я чего-то не понимаю?? То есть на тот момент, когда Медведев согласовывал маршрут скоростной трассы Москва - Казань (в начале июня по многим СМИ проходила новость со ссылкой на сайт правительства о соответствующем постановлении) , ещё не существовало принципиального одобрения самого строительства?? Это, извините, как? Маршрут постановлением правительства прописываем, но саму трассу строить не будем? Нет слов, одни эмоции. "Эффективные" менеджеры во всей красе. Оспади, когда же уже закончится это иго...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров