Новости раздела

Элтон Джон раскритиковал удаление отдельных сцен из российской версии фильма про него самого

Элтон Джон раскритиковал удаление отдельных сцен из российской версии фильма про него самого
Фото: ru.wikipedia.org

Создатели фильма «Рокетмен» про Элтона Джона и сам певец раскритиковали решение российского прокатчика вырезать несколько сцен из картины.

Как сообщает The Hollywood Reporter, авторов фильма не предупредили об удалении сцен.

    «То, что местный дистрибьютор отредактировал определенные сцены, отказывая зрителям в возможности увидеть фильм так, как он задумывался, является печальным отражением разделенного мира, в котором мы все еще живем», — говорится в совместном заявлении Джона и создателей фильма.

    «Рокетмен» выйдет в России 5 июня. Журналисты Дождя после показа фильма 30 мая в Москве сообщили, что из фильма вырезали несколько сцен, включая постельную.

    ОбществоКультура
    комментарии 1

    комментарии

    • Анонимно 01 июня
      Обнаглевшему-одичавшему американо-ЕС-Западу, "повелителю планеты" уже маловато будет диктовать России: чей Крым; кого избрать президентом России, указав на Навального и Собчак; узаконить Гей-парады; приказать качать газ в Европу только через Бандеростан; покорно по ЕС-квитанциям оплачивать хамское лишение России права голоса в ПАСЕ и туча подобного. И тут как ДОВЕСОК - ГОЛОСИСТЫЙ рыцарь-бакалавр, Командор ордена Британской империи Элтон Джон НАЕХАЛ на Россию с выпендрежем: вернуть "на место" изъятые прокатчиком из к/ф "Рекетмен" сцены о всех его ПОРОКАХ, включая все сцены ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ, МУЖСКИХ ПОЦЕЛУЕВ, ПРИСТРАСТИЯ к НАРКОТИКАМ и АЛКОГОЛЮ. Судя по реакции Шнура, болота, испуганно оправдывающихся Пескова и Мединского, именно англо-"рыцарь", он-же публично гордый обладатель ВСЕМИ ПОРОКАМИ, педераст Элтон Джон и "нужен" молодежи как "пример для подражания" Евро-ценностям и Евро-принципам. А вот преподавание в школах "Основ православной этики" вызвало не умиление, а истерично-протестную реакцию в сотнях СМИ бесовской пятой колонны, недавно сокрушившей руками подростков-погромщиков церковную ограду в Екатеринбурге.
      Ответить
    Войти через соцсети
    Свернуть комментарии

    Новости партнеров