Новости раздела

​«Рубин» может вернуться на «Казань Арену» этой осенью, «если появится возможность»

Министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов не исключил, что «Рубину» удастся провести несколько матчей на «Казань Арене» уже этой осенью.

«Факультативно с коллегами из оргкомитета мы обсуждали сроки возобновления футбольных соревнований на стадионе «Казань Арена». Этим вопросом очень интересуются их специалисты по футбольным полям. Конечно, есть внутреннее желание, тем более что «Рубин» вышел в групповой этап Лиги Европы, сыграть ряд матчей на арене уже в осенней стадии. Но здесь важную роль играет специфика подготовки поля. Вы помните, что один раз мы уже поспешили уложить газон на «Казань Арене» и обожглись на этом. Поэтому сейчас не время для громких заявлений. Мы только прорабатываем этот момент. Если появится хотя бы маломальская возможность сыграть осенью на «Казань Арене» мы приложим для этого максимум», — заверил Леонов.

Комментировать ситуацию с отставкой президента и тренера команды министр отказался и попросил дождаться заседания попечительского совета клуба: «Заседание попечительского совета состоится в ближайшее время и на нем будет публично озвучена вся информация о президенте клуба и судьбе тренерского штаба. Я неправомочен давать какие-либо комментарии».

Подготовить газон на «Казань Арене» к футболу нужно после чемпионата мира по водным видам спорта-2015. Во время турнира здесь размещали два бассейна для соревнований по синхронному плаванию.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров