Новости раздела

В Саратове двоих малолетних детей оставили одних дома без еды, следователи начали проверку

В Саратове двоих малолетних детей оставили одних дома без еды, следователи начали проверку
Фото: sledcom.ru

По предварительным данным, в одном из домов Ленинского района Саратова на балконе прохожие заметили малыша, который находился там довольно долго, при этом был на морозе без теплой одежды, сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Саратовской области.

Прохожие вызвали специалистов областной службы спасения, которые смогли попасть в квартиру через окно, используя альпинистское снаряжение. Никого из взрослых в квартире не было. В квартире в антисанитарных условиях находились двое детей — мальчик и девочка, продуктов питания не было. Сотрудники прибывшей скорой помощи госпитализировали детей. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося, после чего будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее сообщалось, что Следственный комитет объявил в розыск директора частного приюта для пенсионеров «Надежда» в Перми, где были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического законодательства. По данным следствия, в течение прошлого года в приюте пожилые люди жили в антисанитарных условиях, их плохо кормили и не ухаживали за ними. В результате в начале февраля оттуда были эвакуированы 12 человек с истощением и обезвоживанием.

Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров