Новости раздела

Жителю Тольятти грозит пять лет колонии за изготовление огнестрельного оружия

Жителю Тольятти грозит пять лет колонии за изготовление огнестрельного оружия
Фото: pixabay.com

В Тольятти полицейские задержали подозреваемого в незаконном изготовлении оружия.

В ходе оперативных мероприятий у 39-летнего местного жителя в доме был изъят похожий на охотничье ружье предмет. На допросе мужчина признался, что изготовил оружие самостоятельно, зная, что его действия являются противоправными.

На экспертизе было установлено, что оружие является переделанным из огнестрельного гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра модели «ИЖ-18Е», сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет со штрафом в размере до 200 тыс. рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что силовики задержали в Москве подозреваемого в серии нападений с ножом на женщин в Тольятти.

Общество
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 14 янв
    Вот не нужно бы искусственно в стране создавать рост криминальной статистики.. Раз человек любит оружие, оно ему нужно ( для законных целей- самооборона и т.п.) и даже он сам его делает, то разрешить ему иметь оружие. Так же и с секс-свободой для женщин- почему ей запрещено свободно распоряжаться. А под шумок многие властьимущие этим пользуются. Вот остались два таких вопроса из Реформ 90-ых. Разрешить их- и разрешится целый клубок проблем из жизни в настоящем.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Рекомендуем

Новости партнеров