Новости раздела

РФБ оштрафовала баскетбольный клуб «Уфимец» за инцидент с участием Исакова и чирлидерши

РФБ оштрафовала баскетбольный клуб «Уфимец» за инцидент с участием Исакова и чирлидерши
Фото: ufimets.ru

Российская федерация баскетбола оштрафовала клуб «Уфимец» за инцидент с участием капитана команды Артема Исакова и чирлидерши барнаульского «АлтайБаскета».

По результатам просмотра видеозаписи эпизода с участием баскетболиста и группы поддержки, а также изучения данных сторонами письменных пояснений руководство федерации признало поведение Исакова неспортивным.

Сам игрок признал факт касания, отметив, что оно было совершено непреднамеренно, и выразил готовность принести личные извинения участнице инцидента, добавили в пресс-службе РФБ.

Кроме того, генеральный директор «Уфимца» Сергей Медведев сообщил о проведении с игроками беседы о необходимости соблюдения этических норм как на игровой площадке, так и за ее пределами.

Напомним, что во вторник, 4 декабря, после игры Суперлиги-2 в Барнауле между местным «АлтайБаскетом» и «Уфимцем» (69:76) Артем Исаков после обмена команд рукопожатиями пощупал девушку из группы поддержки за ягодицы. Чирлидерша пожаловалась хореографу, а та — руководству барнаульского клуба.

СпортБаскетбол Башкортостан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров