Новости раздела

Построенный для съемок «Семрук» в Лаишевском районе отдадут под туристический центр

Построенный для съемок «Семрук» в Лаишевском районе отдадут под туристический центр
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Съемочная группа фильма «Зулейха открывает глаза» готова передать «поселок Семрук» в Лаишевском районе Татарстана для организации туристического центра.

«Когда мы сюда приехали в первый раз, сразу обозначилась идея, которая сегодня обсуждалась с президентом Татарстана, — что после съемок эти декорации могут стать арт-объектом, туристическим центром. Здесь традиционно собирается много рыбаков, это излюбленное татарстанцами место, почему бы не сделать для них некие опорные точки?» — цитирует «Татар-информ» продюсера сериала Илью Папернова.

По его словам, здесь можно открыть туристический комплекс и выделить помещения, посвященные фильму «Зулейха открывает глаза».

Напомним, сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов посетил съемочную площадку сериала «Зулейха открывает глаза». Президенту РТ показали здания комендатуры, лазарета, столовой, поселкового клуба.

ОбществоКультураИнфраструктура Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 21 нояб
    В Лаишево опять один маскарад, мусор неделями не вывозится, на Гагарина д.1 вечно стоит битком, как не позвонишь в исполком все на ярмарках.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии