Новости раздела

Свердловская чиновница объяснила свои слова о том, что власти «ничего не должны» молодежи

Глава департамента молодежной политики Свердловской области, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ольга Глацких заявила, что ее высказывание о том, что государство «ничего не должно» молодежи, вырвано из контекста.

«Клевета. Такой фразы в принципе не было. Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы. Я видео не видела, мне сложно комментировать, что тиражируют», — цитирует ее телеканал «360».

Она рассказала, что отвечала на вопрос из зала, а сам разговор шел о «программе и проектах», которые делаются для молодежи.

«Вопрос из зала был относительно того, что государство мало дает и делает для молодежи… Фраза вырвана (из контекста, — прим. ред.), и содержание разговора перевернуто. Суть в том была, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи, а государство — лишь помощник в этом вопросе», — уточнила она.


Ранее Глацких на вопрос о финансировании детских проектов заявила, что государство молодежи ничего не должно.

ОбществоВласть
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 05 нояб
    1. жоржик. в принципе обсуждать нечего БЫ, пока нет стенограммы или звуковой записи, если по русски, а на тарабарщине "аудиозаписи";
    2. но вот "Суть в том была, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи, а государство — лишь помощник в этом вопросе»
    Источник : https://realnoevremya.ru/news/119152-sverdlovskaya-chinovnica-obyasnila-svoi-slova-o-tom-chto-vlasti-nichego-ne-dolzhny-molodezhi"-когда и как было произнесено на этой встрече? Потому что это на 100% отвечает тому, что власти говорили о семье лет десять назад и это во время, когда на 10 сорокалетних женщин приходилось ВОСЕМЬ сорокалетних мужиков, половина из которых "употребляли" э регулярно ...., так скажем...
    3. надо бы кому то озаботиться, чтобы такие встречи проходили под видео и звукозапись с последующим составлением письменного документа, по одной единственной причине, ну если встреча для дела- поручения то надо будет раздавать или вопросы, почему такой вопрос подняли;
    4. а не так как кое кто, пузатые такие, тарахтят от имени одной национальности, не имея к ней никого отношения, даже здесь не родились. Ну примерно так же как если бы прикатил в Уганду и начал выступать от имени племени каква против взятия жён из племени лугбара потому, что они не так рожают. А вот как надо рожать он и сам не знает..
    Ответить
  • Анонимно 05 нояб
    она просто должна была уволиться. какие де сейчас чинуши грубые , не воспитанные.
    Ответить
  • Анонимно 05 нояб
    Откуда берутся такие депутаты? гнать их нужно из думы.
    Ответить
    Анонимно 05 нояб
    Далеко не ушла от "наших"
    Ответить
  • Анонимно 05 нояб
    Нужно узнать чья протеже. Уволить обоих.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии