Новости раздела

Свердловская чиновница на встрече с молодежью: «Государство не просило вас рожать»

Свердловская чиновница на встрече с молодежью: «Государство не просило вас рожать»
Фото: скриншот

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на вопрос о финансировании детских проектов заявила, что государство молодежи ничего не должно.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать», — сообщила Глацких на встрече с молодыми волонтерами в Кировграде.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, комментируя высказывание чиновницы, назвал его некорректным и пообещал изучить полную видеозапись выступления, «чтобы спокойно разобраться и сделать выводы», сообщает Ura.ru.

Ранее губернатор Саратовской области Валерий Радаев уволил министра труда, занятости и миграции региона Наталью Соколову после ее высказываний о том, что можно питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц.

ОбществоВласть
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 05 нояб
    Правильно, государство никому, ничего не должно, но государству "должны все". Поэтому вся эта моложежь и прёт в госслужащии, но государства на всех не хватит, хватит только на таких вот чиновниц.
    Ответить
  • Анонимно 05 нояб
    Какое государство, такие ее дети! Эту чиновницу списать с тонущего корабля с формулировкой: " следи за базаром и не болтай наши секреты среди простолюдина"
    Ответить
  • Анонимно 05 нояб
    такие вот вельможи выросли, за жизнь к труду не привыкшие,
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии
Яндекс.Метрика