Новости раздела

СМИ: полицейская из Уфы уже обвиняла однокурсника в изнасиловании

СМИ: полицейская из Уфы уже обвиняла однокурсника в изнасиловании
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

23-летняя девушка-дознаватель в Уфе уже обвиняла однокурсника в изнасиловании.

По информации ProUfu.ru со ссылкой на осведомленный источник, ранее она во время учебы в институте, предположительно, обвинила одного из студентов в изнасиловании. Позже молодой человек отчислился из вуза.

Кроме того, источник «Реального времени» опроверг информацию о серьезных травмах у полицейской. Ее не стали класть в больницу, она самостоятельно передвигается. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, в Уфе трое полицейских подозреваются в изнасиловании коллеги в ночь с 29 на 30 октября в здании отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. Пострадавшая является дочерью высокопоставленного чиновника Росгвардии.

Общество Башкортостан
комментарии 13

комментарии

  • Анонимно 02 нояб
    что вы мелите что попало про девушку могу предположит что да возможно и было что то любовь ведь молодые просто когда все выплыло то молодой человек скорее всего все взял на себя чтобы их обоих не выгнали и посткпил как настоящий мужчина не точто старые пердуны которых и офицерами назвать нельзя просто подонки
    Ответить
    Анонимно 02 нояб
    После ВУЗа она еще ребенок. Для нее 40-50 летние менты как деды, кроме отвращения ничего не могут вызвать. Моя как-то рассказывала, в юности (лет 17-18 ) к ней клеился молодой летчик из аэропорта Минеральных вод, когда он сказал ей, что ему 25 лет, то ее чуть не вырвало от его старости. У меня наоборот (по окончании вуза работал молодым специалистом в мусульманской республике, ко мне всегда липли и пускали слюни мужики кавказцы....а я думал, что им от меня надо. Да что говорить, друг как-то клеился к 17-ей школьнице, она его по дороге спрашивает: Толик, а сколько вам лет, он говорит 42, хотя ему было добрых 48. Тогда школьница его прикалывает: "Толик, вы что бессмертный?" Он, а почему вы так говорите? Она, так долго не живут.
    Ответить
    Анонимно 03 нояб
    Человека нельзя насиловать даже если его моральный облик низок, скажем даже проститутку, это не оправдание! А брать на себя чужое , это также аморально!
    Ответить
  • Анонимно 02 нояб
    Очередная "жертва" решила стать известностью. Это же сейчас пропагандируется по всем каналам ТВ и СМИ. Не верится.
    Ответить
  • Анонимно 02 нояб
    Что мы имеем в этом деле?
    1) Сначала утверждается, что толпа высокопоставленных полицейских насилуют молодую коллегу
    2) Затем - оказывается, что "некая подруга этой жертвы - была свидетельницей". Непонятно, то ли за дверью сидела, в замочную скважину смотрела...То ли "участие в гулянке принимала"....
    3) А теперь - оказывается, что "жертва насилия", по совместительству "полицейская" - до этого вешала на мужиков обвинения. (Спрашивается, кто принимал в полицию такую личность, которая только и делает, что обвиняет всех в изнасиловании".

    А по факту, скорее всего было так.
    1) Старшие полицейские устроили гулянку. Повод- неважен. Пригласили туда своих коллег из отделения.
    2) Молодые девки ( жертва и свидетельница) - естественно не захотели упускать такой шанс "показать себя старшим сотрудникам, с солидными зарплатами, возможностями, авось и подцепится рыбка покрупнее"
    3) Но нажравшись, они не получили "Пьяных и состоятельных кавалеров", а оказались в обществе возбужденных мужиков.
    4) Но на попятную не пошли. Довели дело с мужчинами до "процесса".
    5) А когда для себя сделали вывод "Нас поимели бесплатно" - решили сдать коллег.
    Ответить
    Анонимно 02 нояб
    Вывод по п.2 годится для девушек, не имеющих влиятельных родственников. Для дочери генерала эти придурки никак не могли быть "Рыбка покрупнее". Лучше подумайте о том, как эти полицейские себя с подозреваемыми ведут,
    Ответить
    Azamat Khasanov 02 нояб
    Волну с оправданием насильников подняло МВД.. там уже майор якобы дома спал с женой просто оговорили... Люди очнитесь! Три моральных урода испортили жизнь девушке
    Ответить
  • Анонимно 02 нояб
    Есть статья где бывшие женщины полицейские признаются в том же! Все повышения по службе через постель! ... Эта система прогнила! Откажешься, увольнение!
    Ответить
  • Анонимно 02 нояб
    Судить и сажать. А срок давать вдвойне как знатокам закона.
    Ответить
  • Анонимно 02 нояб
    Вот она животная сущность полицая, нажраться, устроить групповуху на рабочем месте, а как быть с моральным обликом лиц , стоящих на страже закона? Скандалы в силовых структурах все чаще и серьёзнее. Может быть Государственной Думе принять Закон " Моральный облик строителя капитализма", включив туда десять заповедей Бога?
    Ответить
  • Victor Baryshok 02 нояб
    Принимая закон о более суровом наказании обычных граждан за причинение вреда правоохранителям, чтобы не создать у последних иллюзию их большей "ценности", следовало озаботиться противовесом - большей ответственностью правоохранителей за нарушение законов ими самими. Может быть, это удерживало бы полицейских и судей в рамках законов.
    Ответить
  • Анонимно 03 нояб
    Да она тертая штучка по всему! Изначально ведь была еще информация ,что ,что она заходила к сотрудникам с девушкой,потом про девушку ту ни-гу-гу,может заигрались они сами..,а теперь на мужиков все валит..
    Ответить
  • Анонимно 03 нояб
    Комментарии по хвостам, минуя самое главное. Согласно прежнему "кодексу" употреблять в рабочее время или на рабочем месте з а п р е щ е н о. "Девушка" принявшая участие в пьянке на рабочем месте подлежит увольнению. "Игуменья за чарочку, попадья за ковш". Происшедшее означает, что у всех начальников в кабинетах имеется спиртное. Ревизия - увольнение.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии
Яндекс.Метрика