Новости раздела

СМИ: пять лет назад Радий Хабиров стал участником драки в Кремле

СМИ: пять лет назад Радий Хабиров стал участником драки в Кремле
Фото: glavarb.ru

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на рубеже 2013—2014 годов участвовал в драке, работая в то время в Кремле. Об сообщает издание «Проект».

По информации интернет-портала, Хабиров, занимая должность заместителя начальника управления внутренней политики администрации президента РФ, в своем рабочем кабинете на Старой площади решил побеседовать в неформальной обстановке с одним из подчиненных. Беседа перешла на личные темы, после чего началась драка. В результате потасовки пострадали вещи, была сломана дверь.

Сотрудники ФСО, узнав об инциденте, доложили об этом руководству страны. Однако никакого наказания не последовало, а с участником драки у Хабирова позже установились отличные отношения.

Когда сейчас решался вопрос о назначении Хабирова главой Башкирии, все скандалы было решено забыть, пишет «Проект». На вопрос о драке в Кремле пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил: «Это не подтвердилось».

Напомним, ранее Радий Хабиров поручил взять под контроль ситуацию с массовым отстрелом животных в Башкирии.

Общество Башкортостан
комментарии 15

комментарии

  • Анонимно 29 окт
    Крещёный башкир не вызывает доверия.
    Ответить
    Анонимно 29 окт
    анонимы всегда вызывают "доверие"
    Ответить
    Анонимно 29 окт
    Я лично слышал в интервью от него, что он-Мусульманин, а вот жена и трое детей-Крещённые и жена армянка.
    Ответить
  • Анонимно 29 окт
    сМОТРЯ У КОГО
    Ответить
    Анонимно 29 окт
    Не обольщайтесь
    Ответить
  • Анонимно 29 окт
    зачем анонимно пишете,чё боитесь
    Ответить
  • Анонимно 29 окт
    на фотке видно - ухо жеванное. Видимо занимался борьбой или боксом.
    Ответить
  • Анонимно 29 окт
    ХОЧЕТ и ПИШЕТ АНОНИМНО
    ИМЕЕТ ПРАВО
    Ответить
  • Анонимно 30 окт
    Нормальный мужик! Давно пора встряхнуть хорошенько этих ханов Башкирии.И нечего присматриваться все на виду надо резко наводить порядок.
    Ответить
  • Анонимно 30 окт
    Нормальный мужик!
    Ответить
  • Анонимно 30 окт
    Правильно сделал, не надо переходить на личности. А потом после драки уж как настоящие мужики и подружились. Наследство тяжелое досталось, но он сильный и принципиальный.
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Молодец, значит он мужчина отстаивает свой интересы и будет отстаивает интересы региона, народа
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Радий муслим, он об этом сам говорил, у нас хватит и того, что сам об этом сказал. Радий молодец, дави всех паразитов!
    Ответить
    Анонимно 04 нояб
    Амин булсын! Ислам якын булсын!
    Ответить
  • Анонимно 12 дек
    На съезде «Единой России» Президент В.В. Путин провозгласил, что во власти должна быть этика и порядочность. Очень правильные и мудрые слова! Но разве они о сегодняшнем нашем ВРИО Хабирове? На мой взгляд, - они точно не про Радия Фаритовича!!! Только в октябре текущего года в его самом близком окружении два человека были доказательно уличены в коррупции. Дмитрий Сергеев, будучи замом Хабирова по Красногорску, по требованию Генпрокуратуры был уволен в связи с утратой доверия по коррупционным основаниям. И другой его зам по Красногорску - Дмитрий Феоктистов, был взят ФСБ с поличным в своём рабочем кабинете при получении взятки в особо крупном размере и находится сейчас в СИЗО. Причём, это произошло через две с небольшим недели, как Хабирова назначили ВРИО Башкирии. И что характерно, ранее, на предыдущим месте работы Феоктистова - в Администрации города Самары, на него уже было возбуждено уголовное дело за многочисленные махинации с землёй и с муниципальным имуществом, и спас его тогда опять именно Хабиров, срочно забрав его к себе в Москву в управление по внутренней политике в Администрацию Президента РФ. А сейчас, поговаривают, что на следствии Феоктистов даёт на Хабирова признательные показания и утверждает, что выполнял указания своего шефа по сбору оброка в Красногорске... И как же повёл себя в этой скандальной и позорной истории Хабиров? Думаете он гневно осудил поступок Феоктистова? Публично заявил, что он разочарован поступком Феоктистова и резко его за это осуждает? Думаете Хабиров слёзно заверил жителей Башкирии, что впредь никто из членов его команды не будет уличён в коррупции и что он с этим злом будет беспощадно денно и нощно бороться? Как бы не так!!! Администрация Хабирова заявила, что этот позорный коррупционный скандал с Феоктистовым они комментировать не будут! И всегда обильно словоохотливый и раздающий налево и направо пафосные интервью, наш ВРИО Хабиров, в этот раз как воды в рот набрал и по этому поводу не признёс НИ ЕДИНОГО СЛОВА, словно его это вообще не касается!!! Из чего я делаю вывод, что Хабиров и сам не очень-то уверен в себе и в своей команде! И что он и сам прекрасно осознаёт, что привёз к нам в Республику команду хапуг, взяточников и воров, таких, как эти оборотни Дмитрий Сергеев и Дмитрий Феоктистов. Поговаривают, что в своём ближнем кругу Хабиров заявил, что он «по любому вытащит Феоктистова из беды»! И что, если его даже сейчас и осудят, то он сделает всё, чтобы сидел он не долго в местах не столь отдалённых, а потом он обязательно найдёт ему «тёплое местечко в своём окружении и не бросит»! То есть, наш ВРИО Хабиров открытым текстом сказал своим холопам - воруйте смело, а если что, то я за вас постою и буду вас отмазывать до последнего! И стоило ради этого власть менять у нас в Башкирии??? Народ Башкирии ждал не этого, неуважаемый Радий Фаритович!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров