Новости раздела

Экс-защитник «Рубина» Алексей Попов: «Мы все бухаем и деремся, но в тюрьму не попадаем»

Экс-защитник «Рубина» Алексей Попов: «Мы все бухаем и деремся, но в тюрьму не попадаем»
Фото: rsport.ru

Старший тренер футбольного клуба «Звезда», а так же бывший защитник «Рубина» (чемпион России в его составе) и «Амкара» Алексей Попов прокомментировал ситуацию с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым.

«У людей трагедия, которую разыграла страна, которая и яйца выеденного не стоит. Все мы ошибаемся, все мы бухаем и деремся, что-то никто в тюрьму из-за этого не попадает. А тут такой непонятный резонанс, два футболиста, которые потом и кровью деньги зарабатывают, не воруют их и не отбирают, их проклинают и считают врагами народа — это тоже не дело. Да, они совершили проступок и должны за него понести соответствующее наказание, но то, что сейчас происходит, — это цирк, в нашей стране который продолжается уже на протяжении 20—30 лет», — приводит слова Алексея Попова «Эхо Перми».

СпортФутболОбществоПроисшествия
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 15 окт
    Само понятие что спортсмен бухает уже наводит на мысль о непрофессионализме наших спортсменов!!! С волками жить — по-волчьи выть.
    Ответить
  • Анонимно 17 окт
    спорт и бухание - это КРУТО для тех, которые получают миллионы из бюджета, которые должны быть выданы нашим полуголодным пенсионерам!!!...((((
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии