Новости раздела

Банк «Аверс» входит в список уполномоченных ЦБ РФ банков на открытие и ведение счетов застройщиков

Банк «Аверс» входит в список уполномоченных ЦБ РФ банков на открытие и ведение счетов застройщиков

В июне Центральный банк Российской Федерации опубликовал список банков, которые могут оказывать банковское сопровождение застройщиков жилья. По данным на 1 августа всем требованиям для открытия эскроу-счетов по договорам участия в долевом строительстве, отвечают 56 банков.

Банк «Аверс» отвечает всем требованиям к кредитным организациям и входит в список уполномоченных Центробанком России банков, в которых застройщики жилья могут открывать счета.

В настоящее время Банк «Аверс» предлагает застройщикам открытие расчетного счета, гибкие инструменты минимального неснижаемого остатка на счете и возможность эффективно размещать свободные денежные средства. Тарифная политика расчетно-кассового обслуживания юридических лиц учитывает индивидуальные потребности клиентов.

— Устойчивые позиции Банка «Аверс» на региональном рынке, высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту помогут повысить конкурентоспособность застройщиков. Мы готовы работать с застройщиками по новым правилам и стать надежным партнером и финансовым советником для предприятий строительной отрасли региона, — комментирует Аида Волкова.

Застройщики в рамках зарплатного проекта могут также воспользоваться специальными льготными условиями и пониженными ставками кредитования для своих сотрудников.

Подробную информацию о расчетно-кассовом обслуживании юридических лиц можно получить в офисах Банка, по телефону 8 (800) 700-43-21 (звонок по России бесплатно) или на сайте aversbank.ru.

ООО Банк «Аверс». Лицензия Банка России № 415 от 09.06.2014 г.

Недвижимость Татарстан
На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров