Новости раздела

Стало известно, кто сыграет роли Муртазы и Упырихи в сериале «Зулейха открывает глаза»

Стало известно, кто сыграет роли Муртазы и Упырихи в сериале «Зулейха открывает глаза»
Фото: Максим Платонов

Роль Муртазы в сериале «Зулейха открывает глаза», съемками которого занимается кинокомпания «Русское», сыграет Рамиль Сабитов. Роль Упырихи исполнит Роза Хайруллина.

Об этом «Реальному времени» рассказала PR-директор кинокомпании «Русское» Екатерина Воронцова. Напомним, сериал покажут на телеканале «Россия-1».

«Съемки начнутся в конце августа в Перми, в сентябре стартуют в Татарстане. Планируется, что на фестиваль «Аксенов-фест» приедет Гузель Яхина, которая также посетит съемочную площадку и увидит, как воплотились ее пожелания. Поселок Семрук в Лаишево готов полностью», — сообщила она.

Изначально съемки хотели начинать в Татарстане, но Екатерина Воронцова заметила, что процесс зависит от планирования, от сезона, поэтому в итоге было решено начать именно с Перми. Известно, что главную роль исполнит Чулпан Хаматова, роль Настасьи — Юлия Пересильд, исполнители других героев пока не раскрываются. Режиссер — Егор Анашкин.

ОбществоКультура Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 09 авг
    Да здравствует антитатарский фильм!
    Раскрепостим татарских женщин в лагерях!
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    Хаматова упала на моих глазах до уровня Яхиной. Это что, Москва так переворачивает совесть? Или они такими всегда были??
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии