Новости раздела

Внук Леонида Брежнева умер в Крыму

В Крыму на 58-м году жизни скончался один из внуков генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей.

Председатель регионального отделения партии «Родина» Константин Кнырик сообщил ТАСС, что Брежнев скончался в результате инфаркта. «Да, действительно, он умер. Причина смерти — инфаркт», — передает РБК со ссылкой на крымское отделение партии «Родина».

Отмечается, что во время политической карьеры Андрей Брежнев неоднократно выдвигался в качестве кандидата в Госдуму, баллотировался в губернаторы Свердловской и Тульской областей, а также претендовал на должность вице-мэра Москвы.

В 2004—2014 годах был членом КПРФ. С 2016 года являлся членом партии «Родина».

Происшествия
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 июля
    Хороший мужик был, продолжал дело деда. Эпоха Брежнева - лучший период в истории нашей страны. Ни войны, ни голода, ни репрессий. Безработицы нет, экономика росла, авторитет в мире огромный. Жильё, учеба, медицина - бесплатные, пенсии достойные. Это был не застой, а расцвет страны! Не то, что сейчас! Кстати, среди анекдотов, которые народ любовно сочинял о Леониде Ильиче есть и такой. Умирает Брежнев. "Положите меня в гроб лицом вниз..." - просит он. "Зачем, Леонид Ильич?" " Придет время, вы мне еще задницу целовать будете..."
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также