Новости раздела

«Саратовские авиалинии» объявили о возможном закрытии с 31 мая

«Саратовские авиалинии» объявили о возможном закрытии с 31 мая
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» сообщила о возможном прекращении деятельности с 31 мая. Причиной стало письмо от начальника управления регулирования перевозок Росавиации Андрея Круглова.

«Сегодня, 17 мая, в адрес АО «Саратовские авиалинии» поступило письмо от начальника управления регулирования перевозок Росавиации Андрея Круглова о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая текущего года. Авиакомпания расценивает данный документ как введение ограничений сертификата эксплуатанта с 31 мая. В связи с этим руководством АО «Саратовские авиалинии» принято решение об остановке деятельности предприятия с 31 мая 2018 года и вынужденном увольнении сотрудников с 18 июля 2018 года», — говорится в сообщении.

Ранее Росавиация продлила ограничение срока действия сертификата эксплуатанта авиакомпании до 30 мая. Перед этим Ространснадзор предписал приостановить полеты компании и всех самолетов Ан-148. Это было сделано после того, как разбился самолет «Саратовских авиалиний», вылетевший из Москвы в Орск. В результате авиакатастрофы погиб 71 человек.

БизнесТранспорт
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также