Новости раздела

Госдеп США: связанные с Крымом антироссийские санкции сохранятся до его передачи Украине

Госдеп США: связанные с Крымом антироссийские санкции сохранятся до его передачи Украине
Фото: скриншот видео youtube.com

Введенные в адрес России санкции после воссоединения Крыма с российской территорией сохранятся, пока Украина не получит контроль над полуостровом. Об этом сообщила исполняющая обязанности заместителя госсекретаря по публичной дипломатии Хезер Науэрт.

«Во время сегодняшнего предвыборного митинга в Крыму президент Путин вновь повторил российские ложные притязания на украинскую территорию, в очередной раз открыто признав, что российское правительство пренебрегает международным порядком и неуважительно относится к территориальной целостности суверенных государств», — заявила Науэрт.

В конце февраля глава Минфина США Стивен Мнучин сообщил, что новые антироссийские санкции будут введены в течение 30 дней.

ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 15 марта
    Грязные америкосы и невежественная европа с её толитарностью про себя молчат .С ними надо только с позиции силы разговаривать по другому они не понимают. Надо было их фашистам оставить и европы вообще не было.
    Ответить
    Анонимно 15 марта
    они почище тебя будут )) и не такие пропитые и невежественные)) с какой силы еще с ними разговаривать?)) для этого сила нужна
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии