Новости раздела

На Казанском вертолетном заводе заработал новый цех гальванического производства

На Казанском вертолетном заводе заработал новый цех гальванического производства
Фото: realnoevremya.ru Максим Платонов

На Казанском вертолетном заводе открылся новый цех гальванического производства. В запуске цеха приняли участие президент Татарстана Рустам Минниханов и генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

«Самое главное, чтобы у нас были заказы. Казанский вертолетный завод способен решать любые задачи, сегодня это современнейшее производство. Нам очень важно, чтобы это производство было загружено. Здесь прекрасный коллектив, отличные люди. Мы вас поздравляем со знаковым событием в истории вашего предприятия. Я как член совета директоров «Вертолетов России» и дальше буду защищать ваши интересы», — цитирует «Татар-информ» Минниханова.

Модернизация производства повысит производительность труда на заводе на 15%. Объем инвестиций в проект составил 2 млрд рублей. При этом 70% этой суммы — собственные средства, а 30% получены из федерального бюджета.

Ранее СМИ сообщали, что вертолеты Ми-8МТВ-5-1 производства Казанского вертолетного завода приступили к службе в воинских частях Челябинской и Мурманской областей.

ПромышленностьОПК Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии