Новости раздела

Станислав Галиев: «Не думаю про НХЛ, у меня контракт с «Ак Барсом»

Станислав Галиев: «Не думаю про НХЛ, у меня контракт с «Ак Барсом»
Фото: ak-bars.ru

Нападающий казанского «Ак Барса» Станислав Галиев прокомментировал вероятность возвращения в НХЛ и рассказал, почему не смог закрепиться в заокеанской лиге.

— Глупо спорить с тем, что я не воспользовался своим шансом, не закрепился в основном составе «Вашингтона». Но за время, проведенное в Северной Америке, я многому научился. Это касается и жизненного опыта, и спортивного мастерства. Кроме того, я же не завершил карьеру, а играю в «Ак Барсе», — цитирует хоккеиста официальный сайт КХЛ.

— Вы могли остаться в Америке?

— Мог. Но у меня заканчивался контракт. Тот же «Вашингтон» не предлагал ничего серьезного, а я уже перерос уровень американской хоккейной лиги. Решил вернуться домой.

— Вы когда-нибудь вернетесь в Америку?

— Я отвечу так, как и любой хоккеист, — у меня контракт с Казанью. Пока он действует, я вообще ни о чем думать не буду. Посмотрим.

Станислав Галиев в завершившимся регулярном сезоне стал шестым по результативности игроком «Ак Барса», набрав в 52 матчах 26 (12+14) очков. В плей-офф на счету этого форварда 3 гола и одна передача в 5 матчах стартовой серии против хабаровского «Амура». Напомним, что первое развернутое интервью после перехода в «Ак Барс» Галиев дал «Реальному времени».

СпортХоккей Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также