Новости раздела

Место крушения Ан-148 в Подмосковье помогли найти местные жители

Место крушения Ан-148 в Подмосковье помогли найти местные жители
Фото: 50.mchs.gov.ru

В МЧС рассказали, что место крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья помогли найти двое местных жителей. Они провели спасателей через заснеженное поле к нужной точке.

«В 14.45—14.50 мск поступил сигнал в диспетчерскую о некоем ЧП с воздушным судном. Мы выехали для проверки этой информации в предполагаемый район ЧП. Тогда еще не было понятно, что именно случилось. Когда мы прибыли, двое местных жителей отвели нас на место крушения. И вот тогда стало ясно, что разбился самолет», — приводит ТАСС слова начальника караула 127-й пожарно-спасательной части Алексея Беседина.

Он пояснил, что изначально добираться пришлось пешком по заснеженному полю, поскольку пожарные машины к месту аварии проехать не могли.

«Шли где-то метров 600—700 по полю, в некоторых местах снега было по пояс, подъехать было невозможно, плюс был сильный ветер и шел мокрый снег», — рассказал Беседин.

Напомним, что в воскресенье, 11 февраля, под Москвой разбился пассажирский самолет Ан-148. В результате трагедии погиб 71 человек. МЧС завершило поисково-спасательную операцию, поскольку в крушении никто не выжил.

Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также